
Сочное мясо, обжаренное в соусе терияки с рисом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lebedeva
Очень вкусное мясо получается, так можно готовить не только свинину, любое мясо будет...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 300-400 г
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Острого кавказского соуса 2 ст. л.
- Сырого риса 200 г
- Соль, специи
- Кунжут для украшения
- Растительного масла для обжарки мяса 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде. Уже в конце приготовления добавляем соус терияки и острый соус, специи, не солим мясо. Обжариваем ещё 5-10 минут.
2
Промытый рис отвариваем в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст.л. растительного масла. Выкладываем рис на тарелку, сверху выкладываем мясо и украшаем кунжутом или зеленью. Приятного аппетита 💖 💖 💖 💖 💖



4.792146
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями