Сочное мясо, обжаренное в соусе терияки с рисом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lebedeva
Очень вкусное мясо получается, так можно готовить не только свинину, любое мясо будет...
1 час
3 порции
12
Ингредиенты
мяса (у меня свинина) 300-400 гр.
соуса терияки 2 ст.л.
острого кавказского соуса 2 ст.л.
сырого риса 200 гр.
Соль, специи
Кунжут для украшения
растительного масла для обжарки мяса 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде. Уже в конце приготовления добавляем соус терияки и острый соус, специи, не солим мясо. Обжариваем ещё 5-10 минут.
2
Промытый рис отвариваем в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст.л. растительного масла. Выкладываем рис на тарелку, сверху выкладываем мясо и украшаем кунжутом или зеленью. Приятного аппетита 💖 💖 💖 💖 💖
4.792146
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!