Сочное мясо, обжаренное в соусе терияки с рисом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lebedeva
Очень вкусное мясо получается, так можно готовить не только свинину, любое мясо будет...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 300-400 гр.
- соуса терияки 2 ст.л.
- острого кавказского соуса 2 ст.л.
- сырого риса 200 гр.
- Соль, специи
- Кунжут для украшения
- растительного масла для обжарки мяса 3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде. Уже в конце приготовления добавляем соус терияки и острый соус, специи, не солим мясо. Обжариваем ещё 5-10 минут.
2
Промытый рис отвариваем в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст.л. растительного масла. Выкладываем рис на тарелку, сверху выкладываем мясо и украшаем кунжутом или зеленью. Приятного аппетита 💖 💖 💖 💖 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!