Котлетки "Румяные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Нежнейшие котлетки получаются по такому рецепту, деткам особенно понравится, из за...
35
Ингредиенты
куриной грудки Половина
яйцо 1
луковица 1
морковь 1
соус Терияки 1 ст.л
манной крупы 4 ст.л
приправа "10 овощей от Магги", чёрный перец 1 ст.л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать в соусе филе, на 30 минут.
2
Измельчить морковь с луком.
3
Далее в блендере измельчить филе с яйцом.
4
Затем соединить филе с луком и морковью, добавить манку и приправы.
5
Всё хорошо перемешать и отправить массу на 1 час в холодильнике. Для разбухания манки. Масса в итоге получается уже более густая и устойчивая.
6
Отделять столовой ложкой и обжаривать в разогретой сковороде в небольшом количестве масла, до золотистой корочки, без крышки. Далее перевернуть котлетку и обжаривать под крышкой.
4.891397
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!