Котлетки "Румяные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Нежнейшие котлетки получаются по такому рецепту, деткам особенно понравится, из за...
Ингредиенты
- куриной грудки Половина
- яйцо 1
- луковица 1
- морковь 1
- соус Терияки 1 ст.л
- манной крупы 4 ст.л
- приправа "10 овощей от Магги", чёрный перец 1 ст.л
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать в соусе филе, на 30 минут.
2
Измельчить морковь с луком.
3
Далее в блендере измельчить филе с яйцом.
4
Затем соединить филе с луком и морковью, добавить манку и приправы.
5
Всё хорошо перемешать и отправить массу на 1 час в холодильнике. Для разбухания манки. Масса в итоге получается уже более густая и устойчивая.
6
Отделять столовой ложкой и обжаривать в разогретой сковороде в небольшом количестве масла, до золотистой корочки, без крышки. Далее перевернуть котлетку и обжаривать под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3