avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина терияки с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина терияки с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Фунчоза 200 г
  • Соевый соус 0,5 стак.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Масло растительное + для жарки 1 ст. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Лук зеленый

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и промыть холодной водой. Свинину нарезать длинными брусочками. Приготовить маринад: смешать уксус, соевые соус, имбирь, мед и растительное масло. Залить мясо маринадом и оставить на 1 час. Налить немного масла в глубокую сковородку т обжарить кусочки, предварительно отжав от маринада.
2
Когда появиться золотистая корочка, залить маринадом в сковородку и на среднем огне выпаривать. Когда немного загустеет соус, добавить порезанный на брусочки болгарский перец. Готовить до тех пор, пока не останется немного соуса.
3
При подаче выложить фунчозу, сверху положить кусочки мяса и перца, полить соусом, посыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1