
Свинина терияки с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Фунчоза 200 г
- Соевый соус 0,5 стак.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Масло растительное + для жарки 1 ст. л.
- Мед 2 ч. л.
- Уксус винный 1 ст. л.
- Лук зеленый
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и промыть холодной водой. Свинину нарезать длинными брусочками. Приготовить маринад: смешать уксус, соевые соус, имбирь, мед и растительное масло. Залить мясо маринадом и оставить на 1 час. Налить немного масла в глубокую сковородку т обжарить кусочки, предварительно отжав от маринада.
2
Когда появиться золотистая корочка, залить маринадом в сковородку и на среднем огне выпаривать. Когда немного загустеет соус, добавить порезанный на брусочки болгарский перец. Готовить до тех пор, пока не останется немного соуса.
3
При подаче выложить фунчозу, сверху положить кусочки мяса и перца, полить соусом, посыпать зеленым луком.



4.841803
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)