Свинина терияки с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- перец болгарский красный 1 шт
- фунчоза 200 гр
- соевый соус 0.5 ст
- имбирь молотый 1 ч.л
- масло растительное + для жарки 1 ст.л
- мед 2 ч.л
- уксус винный 1 ст.л
- лук зеленый
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и промыть холодной водой. Свинину нарезать длинными брусочками. Приготовить маринад: смешать уксус, соевые соус, имбирь, мед и растительное масло. Залить мясо маринадом и оставить на 1 час. Налить немного масла в глубокую сковородку т обжарить кусочки, предварительно отжав от маринада.
2
Когда появиться золотистая корочка, залить маринадом в сковородку и на среднем огне выпаривать. Когда немного загустеет соус, добавить порезанный на брусочки болгарский перец. Готовить до тех пор, пока не останется немного соуса.
3
При подаче выложить фунчозу, сверху положить кусочки мяса и перца, полить соусом, посыпать зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!