Свинина терияки с фунчозой

Свинина терияки с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
18

Ингредиенты

свинина 500 гр
перец болгарский красный 1 шт
фунчоза 200 гр
соевый соус 0.5 ст
имбирь молотый 1 ч.л
масло растительное + для жарки 1 ст.л
мед 2 ч.л
уксус винный 1 ст.л
лук зеленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и промыть холодной водой. Свинину нарезать длинными брусочками. Приготовить маринад: смешать уксус, соевые соус, имбирь, мед и растительное масло. Залить мясо маринадом и оставить на 1 час. Налить немного масла в глубокую сковородку т обжарить кусочки, предварительно отжав от маринада.
2
Когда появиться золотистая корочка, залить маринадом в сковородку и на среднем огне выпаривать. Когда немного загустеет соус, добавить порезанный на брусочки болгарский перец. Готовить до тех пор, пока не останется немного соуса.
3
При подаче выложить фунчозу, сверху положить кусочки мяса и перца, полить соусом, посыпать зеленым луком.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт 😍
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!