Отбивные из свинины/индейки
Рецепт с фото пошаговый
Отбивные по этому рецепту получаются очень нежные😋. Рекомендую приготовить 👍.
За...
Ингредиенты
- мякоти бёдра индейки 300 г
- Для маринада:
- яйцо 1
- соуса терияки 1-2 ст л
- чеснока сухого молотого 1/2 ч. л.
- смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Подать с гречневой кашей
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами толщиной 1 см и отбить.
2
Приготовить маринад, выложить в него мясо и оставить мариноваться минимум на час.
3
Замаринованное мясо обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9