
Отбивные из индейки в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Сочнейшие отбивные с ароматной корочкой! Готовятся легко и...
Ингредиенты
- филе индейки 600 гр.
- яйца 2
- твердого сыра 100 гр.
- муки 3 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- любимые специи опционно
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе индейки порционно, отбейте. Посолите, поперчите.
2
Взбейте яйца + тертый на мелкой тёрке сыр + любимые специи. Тщательно смешайте.
3
Отбивные обваляйте в муке, а затем окуните в яично- сырную массу.
4
Обжарьте на раскалённом масле. Я использую либо кукурузное, либо оливковое масло,т.к. у них t кипения выше подсолнечного. У отбивных задаётся ароматная корочка, но они остаются сочными внутри.
5
Подавать с гарниром на ваш вкус. У меня картофельное пюре и ореховый соус, рецепт которого уже есть в ленте.
6
Приятного аппетита!😘🤗
P.s. В картофельное пюре я всегда добавляю обжаренный на сливочном масле репчатый лук, так гораздо вкуснее!



4.91300
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)