
Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#мужскаякухня
#ужин
#дедмороз
Нежное мясо и хрустящая корочка
Ингредиенты
- гр филе грудки индейки 500
- яйца 2
- кукурузной муки 3 ст.л.
- рисовой муки 4 ст.л.
- по вкусу соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо порезать пластиками поперек волокон.
Посолить и отбить.
Яйца взбить с солью.
Муку смешать в отдельной миске.
Мясо сначала обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Сервируем и подаём к столу!
2
Вариант сервировки с картофельным пюре и соусом из грибов в сливках.
3
#Приятногоаппетита!



4.841753
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями