
Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#мужскаякухня
#ужин
#дедмороз
Нежное мясо и хрустящая корочка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 г
- Яйца 2
- Кукурузной муки 3 ст. л.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- По вкусу соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо порезать пластиками поперек волокон.
Посолить и отбить.
Яйца взбить с солью.
Муку смешать в отдельной миске.
Мясо сначала обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Сервируем и подаём к столу!
2
Вариант сервировки с картофельным пюре и соусом из грибов в сливках.
3
#Приятногоаппетита!



4.841753
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями