Отбивные из индейки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Грудка индейки
- Панировочные сухари
- Мука
- Яйца
- Для маринада
- Соевый соус
- Подсолнечное масло
- Приправы, которые вам больше нравятся
Шаги приготовления
1
Грудку индейки нарезать на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.
2
Куски накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком для мяса.
3
Приготовить маринад: смешать масло, соевый соус, специи, соль в зависимости от того насколько солёный соус)
4
Индейку заправить соусом, всё перемешать, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Можно на 1-3 часа, можно и на ночь.
5
Достаем отбивные.
6
Яйца в отдельной ёмкости перемешать.
7
Насыпать отдельно в тарелки муку и панировочные сухари.
8
Отбивные обмакиваем в муке, в яйце, в сухарях.
9
Обжариваем на разогретой сковороде, на подсолнечном масле. С двух сторон, до готовности.
10
Приятного аппетита🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!