Крылья терияки

Крылья терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Терияки традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса. Способ...
44

Ингредиенты

крыльев 1 кг
чеснока 3-4 зубчика
Для маринада:
ст.л паприки 1/2
ст.л имбиря 1/2
по вкусу соль, перец
ст.л растительного масла 3
Для соуса:
гр соевого соуса 100
ст.л сахара 1
ч.л крахмала (любого) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В посуде соединить соль, паприку, имбирь, растительное масло.
2
Куриные крылышки разрезать на фаланги и выложить в маринад. Перемешать.
3
Обжарить крылышки до золотистого цвета и добавить измельчённый чеснок.
4
Соединить соевый соус, крахмал и сахар. Перемешать.
5
Залить крылья и тушить 10 - 15 минут, постоянно помешивая.
6
Наши КРЫЛЬЯ готовы! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!