Крылья терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Терияки традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса. Способ...
Ингредиенты
- крыльев 1 кг
- чеснока 3-4 зубчика
- Для маринада:
- ст.л паприки 1/2
- ст.л имбиря 1/2
- по вкусу соль, перец
- ст.л растительного масла 3
- Для соуса:
- гр соевого соуса 100
- ст.л сахара 1
- ч.л крахмала (любого) 1
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В посуде соединить соль, паприку, имбирь, растительное масло.
2
Куриные крылышки разрезать на фаланги и выложить в маринад. Перемешать.
3
Обжарить крылышки до золотистого цвета и добавить измельчённый чеснок.
4
Соединить соевый соус, крахмал и сахар. Перемешать.
5
Залить крылья и тушить 10 - 15 минут, постоянно помешивая.
6
Наши КРЫЛЬЯ готовы!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!