
Крылья терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Терияки традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса. Способ...
Ингредиенты
- Крыльев 1 кг
- Чеснока 3-4 зуб.
- Для маринада:
- Паприки 1/2 ст. л.
- Имбиря 1/2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для соуса:
- Соевого соуса 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Крахмала (любого) 1 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В посуде соединить соль, паприку, имбирь, растительное масло.
2
Куриные крылышки разрезать на фаланги и выложить в маринад. Перемешать.
3
Обжарить крылышки до золотистого цвета и добавить измельчённый чеснок.
4
Соединить соевый соус, крахмал и сахар. Перемешать.
5
Залить крылья и тушить 10 - 15 минут, постоянно помешивая.
6
Наши КРЫЛЬЯ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.821961
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями