ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крылья терияки

Крылья терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Терияки традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса. Способ...

Ингредиенты

  • крыльев 1 кг
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Для маринада:
  • ст.л паприки 1/2
  • ст.л имбиря 1/2
  • по вкусу соль, перец
  • ст.л растительного масла 3
  • Для соуса:
  • гр соевого соуса 100
  • ст.л сахара 1
  • ч.л крахмала (любого) 1

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В посуде соединить соль, паприку, имбирь, растительное масло.
2
Куриные крылышки разрезать на фаланги и выложить в маринад. Перемешать.
3
Обжарить крылышки до золотистого цвета и добавить измельчённый чеснок.
4
Соединить соевый соус, крахмал и сахар. Перемешать.
5
Залить крылья и тушить 10 - 15 минут, постоянно помешивая.
6
Наши КРЫЛЬЯ готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!