avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылья терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Терияки традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса. Способ...

Ингредиенты

  • Крыльев 1 кг
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Для маринада:
  • Паприки 1/2 ст. л.
  • Имбиря 1/2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Крахмала (любого) 1 ч. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В посуде соединить соль, паприку, имбирь, растительное масло.
2
Куриные крылышки разрезать на фаланги и выложить в маринад. Перемешать.
3
Обжарить крылышки до золотистого цвета и добавить измельчённый чеснок.
4
Соединить соевый соус, крахмал и сахар. Перемешать.
5
Залить крылья и тушить 10 - 15 минут, постоянно помешивая.
6
Наши КРЫЛЬЯ готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями