Салат в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Отличный освежающий гарнир к рыбе или курице.
А может быть и просто перекус
#салат...
сутки
34
Ингредиенты
крупные моркови 3
крупных свеклы 3
чеснока 2 крупных зубчика
Маринад
соуса терияки 4 ложки
кунжутного масла 3 ложки
рисового уксуса 3 ложки
Молотые семена кинзы
Смесь перцев, соли сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи свежие, не вареные.
Очистить, хорошо промыть и нарезать соломкой.
2
В отдельной миске смешать соус.
Строгих пропорций нет, все на ваш вкус.
3
Смешать соус терияки, масло, рисовый уксус и дроблёный специи с чесноком.
4
Добавить соль и сахар на свой вкус. Все тщательно смешайте.
5
Залить овощи и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на сутки, чтобы все промариновалось.
4.91330
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!