
Куриные крылышки с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 ч 20 мин + 12 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 5 кг
- Маринад
- Кефира 250 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- По вкусу чёрный перец
- По вкусу соль
- Томатный соус
- Сливочного масла 60 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сушеного ческонка 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соуса чили 1 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по суставам.
2
Для маринада.
Нарезать мелко чеснок.
3
Смешать кефир с чесноком, растительным маслом, копченой паприкой, солью и перцем.
4
Залить крылья маринадом и оставить на 2-3 часа, лучше на ночь.
5
Для соуса.
Растопить сливочное масло на сковороде.
6
Добавить томатную пасту, острый соус, сушеный чеснок и специи.
7
Все перемешать.
8
Выложить в соус крылья и хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.871513
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями