Куриные крылышки с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 ч 20 мин + 12 минут
6 порций
Ингредиенты
- '5 кг куриных крыльев 1
- Маринад
- кефира 250 мл
- зубочков чеснока 5
- ч. л копченой паприки 1
- ст.л растительного масла 3
- по вкусу Чёрный перец
- по вкусу Соль
- Томатный соус
- гр сливочного масла 60
- ст.л томатной пасты 2
- ч. л сушеного ческонка 1
- ч. л сахара 1
- ч. л паприки 1
- ст.л соуса чили 1
- по вкусу Соль
- по вкусу Чёрный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по суставам.
2
Для маринада.
Нарезать мелко чеснок.
3
Смешать кефир с чесноком, растительным маслом, копченой паприкой, солью и перцем.
4
Залить крылья маринадом и оставить на 2-3 часа, лучше на ночь.
5
Для соуса.
Растопить сливочное масло на сковороде.
6
Добавить томатную пасту, острый соус, сушеный чеснок и специи.
7
Все перемешать.
8
Выложить в соус крылья и хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями