Куриные крылышки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Крылышки
- Крылышки 600 г
- Соль 1/2 ч.л
- Паприка 1/2ч.л
- Сушеный чеснок 1 ч.л
- Вместо всего вышеперечисленного можно использовать приправу для курицы или любимые специи
- Соус
- Томатный соус, паста или кетчуп ~50г
- Мед 1 ч.л
- Сливочное масло 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть крылышки и обязательно просушить их бумажным полотенцем.
2
Порезать крылышки на две части по суставы.
3
Добавить специи.
4
Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой сковородке при 200 градусах. Смотрите по состоянию крыльев, они должны подрумяниться,времени может понадобиться больше.
5
В небольшой ёмкости,которую можно греть (я беру маленькую кастрюлю) смешиваем мед,кетчуп и сливочное масло. Ждём пока всё превратится в однородную массу, периодически мешаем.
6
Выливаем получившуюся массу к готовым крыльям и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3