Куриные крылышки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1 час
6 порций
31
Ингредиенты
Крылышки
Крылышки 600 г
Соль 1/2 ч.л
Паприка 1/2ч.л
Сушеный чеснок 1 ч.л
Вместо всего вышеперечисленного можно использовать приправу для курицы или любимые специи
Соус
Томатный соус, паста или кетчуп ~50г
Мед 1 ч.л
Сливочное масло 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть крылышки и обязательно просушить их бумажным полотенцем.
2
Порезать крылышки на две части по суставы.
3
Добавить специи.
4
Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой сковородке при 200 градусах. Смотрите по состоянию крыльев, они должны подрумяниться,времени может понадобиться больше.
5
В небольшой ёмкости,которую можно греть (я беру маленькую кастрюлю) смешиваем мед,кетчуп и сливочное масло. Ждём пока всё превратится в однородную массу, периодически мешаем.
6
Выливаем получившуюся массу к готовым крыльям и перемешиваем.
4.82119
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!