
Крылышки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Крылышки получаются прям отвал башки.
Готовьте вам точно понравится!
Больше рецептов в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уп куриные крылья 1
- Панировка
- Мука 3 ст. л.
- Сухой чеснок 1-2 ст. л.
- Копчёная паприка 1-2 ст. л.
- Итал травы 1-2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соус
- Сыр 30 г
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка/укроп/кинза
- Немного сок лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриный крылышки промыть, просушить. Разрезать по суставам (самый маленький фаланг не используем).
2
Для полировки смешиваем: муку, сухой чеснок, паприку, итальянские травы, перец, соль - обваливаем наши крылышки.
3
Выкладываем на противень, отправляем в духовку на 20 минут при 200 гр. Затем переворачиваем и отправляем еще на 20 минут.
4
Для соуса смешиваем: сливочное масло, сок лимона, чеснок, сыр, и зелень.
5
Хорошенько перемешиваем крылья с соусом и это очень вкусно, ты обязательно должен попробовать!
Получается очень вкусно!



4.921118
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)