avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки с чесночным соусом
Крылышки с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Крылышки получаются прям отвал башки. Готовьте вам точно понравится! Больше рецептов в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уп куриные крылья 1
  • Панировка
  • Мука 3 ст. л.
  • Сухой чеснок 1-2 ст. л.
  • Копчёная паприка 1-2 ст. л.
  • Итал травы 1-2 ст. л.
  • По вкусу соль и перец
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соус
  • Сыр 30 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка/укроп/кинза
  • Немного сок лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриный крылышки промыть, просушить. Разрезать по суставам (самый маленький фаланг не используем).
2
Для полировки смешиваем: муку, сухой чеснок, паприку, итальянские травы, перец, соль - обваливаем наши крылышки.
3
Выкладываем на противень, отправляем в духовку на 20 минут при 200 гр. Затем переворачиваем и отправляем еще на 20 минут.
4
Для соуса смешиваем: сливочное масло, сок лимона, чеснок, сыр, и зелень. 
5
Хорошенько перемешиваем крылья с соусом и это очень вкусно, ты обязательно должен попробовать! Получается очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2