Глазированные крылышки терияки

Глазированные крылышки терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Япония #отпуск Блюда под знаменитым японским соусом терияки популярны как среди...
11

Ингредиенты

- куриных крыльев 500 гр.
- растительного масла 2 ст. л.
- чёрного перца Щепотка
- соевого соуса 3 ст. л.
- мёда 2 ст. л.
- петрушки или кинзы Небольшой пучок
- кунжута Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставь духовку разогреваться до t 190’*С. разделим каждое крыло на две части. Для маринада смешай растительное масло и щепотку молотого перца, хорошо перемешай. Оставь крылышки на 5 минут, а затем выложи на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекай в духовке при 190’ на режиме верх/низ примерно 30 минут.
2
В сотейнике подогреваем соевый соуса и мёд. Увариваем пару минут до более плотной консистенции. Не передерживайте, иначе будет подгорать, и вкус будет меняться. Снимаем сотейник с огня и перекладываем готовые крылышки. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в соусе. Подаем крылышкам посыпанные кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотень!❤️👍😋😍💐
8 августа 2020 г.
Ответить
Огромное вам спасибо за отзыв.
30 августа 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
30 августа 2020 г.
Ответить
Очень люблю крылышки 😊Марина, спасибо вам за вкусный рецепт))
28 августа 2020 г.
Ответить
Екатерина,буду рада если пригодится рецепт.
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!