Глазированные крылышки терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Япония #отпуск Блюда под знаменитым японским соусом терияки популярны как среди...
11
Ингредиенты
- куриных крыльев 500 гр.
- растительного масла 2 ст. л.
- чёрного перца Щепотка
- соевого соуса 3 ст. л.
- мёда 2 ст. л.
- петрушки или кинзы Небольшой пучок
- кунжута Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставь духовку разогреваться до t 190’*С. разделим каждое крыло на две части. Для маринада смешай растительное масло и щепотку молотого перца, хорошо перемешай. Оставь крылышки на 5 минут, а затем выложи на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекай в духовке при 190’ на режиме верх/низ примерно 30 минут.
2
В сотейнике подогреваем соевый соуса и мёд. Увариваем пару минут до более плотной консистенции. Не передерживайте, иначе будет подгорать, и вкус будет меняться. Снимаем сотейник с огня и перекладываем готовые крылышки. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в соусе. Подаем крылышкам посыпанные кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!!!!
4.97738
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень люблю крылышки 😊Марина, спасибо вам за вкусный рецепт))
28 августа 2020 г.
Ответить
Екатерина,буду рада если пригодится рецепт.
30 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!