Крылышки глазированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
Крылышки получаются румяными, вкусными. Приготовите один раз для гостей и вас будут...
2 ч 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- крыльев 1 кг
- ст л меда 1
- ст л паприки молотой 1
- соевого соуса 150-200 мл
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем маринад.
В глубокую емкость добавляем столовую ложку меда(я добавила больше, у меня почти 2 кг крыльев), столовую ложку паприки молотой, 1 1 головку чеснока (можете меньше, если не любите), и соевого соуса.
2
Все хорошо перемешиваем, желательно достать мед и соевый соус с холодильника, чтобы все хорошо перемешалось.
3
Крылья режем по фаланге, у нас получается 3 части, самую маленькую я не использую, а остальное в миску глубокую перекладываю.
4
В крылья добавляем маринад и отправляем в холодильник на 1 час.
5
Выкладываем на противень и выпекаем 40 минут при 160 градусах, а потом крылышки переворачиваем и на такое же время в духовку.
6
Наши крылышки готовы, приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями