avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки глазированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки глазированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Захарова
Крылышки получаются румяными, вкусными. Приготовите один раз для гостей и вас будут...
2 ч 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыльев 1 кг
  • Меда 1 ст. л.
  • Паприки молотой 1 ст. л.
  • Соевого соуса 150-200 мл
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. В глубокую емкость добавляем столовую ложку меда(я добавила больше, у меня почти 2 кг крыльев), столовую ложку паприки молотой, 1 1 головку чеснока (можете меньше, если не любите), и соевого соуса.
2
Все хорошо перемешиваем, желательно достать мед и соевый соус с холодильника, чтобы все хорошо перемешалось.
3
Крылья режем по фаланге, у нас получается 3 части, самую маленькую я не использую, а остальное в миску глубокую перекладываю.
4
В крылья добавляем маринад и отправляем в холодильник на 1 час.
5
Выкладываем на противень и выпекаем 40 минут при 160 градусах, а потом крылышки переворачиваем и на такое же время в духовку.
6
Наши крылышки готовы, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями