avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#десерт #творог
1 час
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 350 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сахарный песок 100 г
  • Шоколад 150 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Ванильный ароматизатор 1 кап.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шоколад растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане. Силиконовые формочки смажьте частью шоколадной смеси, покрывая дно и стенки. Так мы сформируем шоколадные стаканчики для творога. Уберите формочки в холодильник на 30 минут.
2
Творог выложите в сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. Сливки взбейте с сахаром. Долго взбивать не нужно, достаточно 3-4 минуты, чтобы сахар полностью растворился, а сливки приобрели пышность. Добавьте к взбитым сливкам творог и ароматизатор (по желанию), перемешайте миксером до однородности.
3
Достаньте формочки из холодильника и заполните их творожной массой. Сверху «запечатайте» оставшимся шоколадом. Уберите в морозильную камеру минимум на 30 минут.
4
Перед подачей размораживайте в холодильнике, чтобы шоколад остался твердым, а начинка стала мягкой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями