Глазированные сырки

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#десерт #творог
1 час
8
2

Ингредиенты

Творог мягкий 350 г
Сливки 33% 150 мл
Сахарный песок 100 г
Шоколад 150 г
Сливочное масло 40 г
ванильный ароматизатор капелька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане. Силиконовые формочки смажьте частью шоколадной смеси, покрывая дно и стенки. Так мы сформируем шоколадные стаканчики для творога. Уберите формочки в холодильник на 30 минут.
2
Творог выложите в сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. Сливки взбейте с сахаром. Долго взбивать не нужно, достаточно 3-4 минуты, чтобы сахар полностью растворился, а сливки приобрели пышность. Добавьте к взбитым сливкам творог и ароматизатор (по желанию), перемешайте миксером до однородности.
3
Достаньте формочки из холодильника и заполните их творожной массой. Сверху «запечатайте» оставшимся шоколадом. Уберите в морозильную камеру минимум на 30 минут.
4
Перед подачей размораживайте в холодильнике, чтобы шоколад остался твердым, а начинка стала мягкой. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!