Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Простой и быстрый рецепт глазированных творожных сырков.
Такой десерт станет...
3
Ингредиенты
Творог 300 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Ванильный сахар или Ванилин по вкусу
Для глазури:
Шоколад 200 гр.
Растительное масло 40 мл
Грецкие орехи 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
💫В миске соединить творог, размягченное сливочное, сахарную пудру и ванильный сахар.
💫Перемешать до однородной консистенции без комочков.
2
💫Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой.
💫Убрать сырки в морозилку на 1 час.
3
🔹️Для глазури:
💫Грецкие ирехи измельчить ножом.
💫Соединить дольки шоколада и растительное масло.
💫Растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
💫К шоколадной глазури добавить орехи.
💫Перемешать.
4
💫 Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку.
💫Окунуть каждый сырок в глазурь, достать и дать стечь лишнему шоколаду,
💫Сырки выложить на пергамент.
💫Аккуратно убрать деревянные шпажки, убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.
5
Наши ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ готовы!
Приятного аппетита!!!
4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!