
Творожные сырки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
20 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сгущенного молока 150 г
- Кокосовой стружки 100 г
- Сахарной пудры 20 г
- Орех любых (у меня обычный арахис) 50 г
- Молочного шоколада 2 плитки
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог взбить погружным блендером. Добавить в него кокосовую стружку, сгущенное молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешать до однородной массы.
2
Руками делаем форму для будущих сырков, можно так же любую силиконовую форму или формочки для капкейков.
Выкладываем получившиеся сырки на досочку. Помещаем в морозилку на 2-3 часа.
3
Глазурь: шоколад топим на водяной бане. Добавляем растительное масло. И дробленый орех. Перемешиваем. Лучше всего это делать в стакане, так удобнее будет окунать сырки в глазурь)
4
Далее, достаём из морозилки замерзшие сырки и надеваем их на шпажку. Окунаем в глазурь пару раз и выкладываем обратно на досочку, но уже застеленную пергаментной бумагой.
5
Помещаем в холодильник на час - полтора.
По истечении времени достаём и наслаждаемся, вкусными, а главное натуральными сырками😉
Приятного всем аппетита и лёгкой готовки 😉🤗😋



4.96846
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями