avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки в глазури

Творожные сырки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
20 мин.

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • сгущенного молока 150 грамм
  • кокосовой стружки 100 грамм
  • сахарной пудры 20 грамм
  • орех любых (у меня обычный арахис) 50 грамм
  • молочного шоколада 2 плитки
  • растительного масла 2 столовые ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог взбить погружным блендером. Добавить в него кокосовую стружку, сгущенное молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешать до однородной массы.
2
Руками делаем форму для будущих сырков, можно так же любую силиконовую форму или формочки для капкейков. Выкладываем получившиеся сырки на досочку. Помещаем в морозилку на 2-3 часа.
3
Глазурь: шоколад топим на водяной бане. Добавляем растительное масло. И дробленый орех. Перемешиваем. Лучше всего это делать в стакане, так удобнее будет окунать сырки в глазурь)
4
Далее, достаём из морозилки замерзшие сырки и надеваем их на шпажку. Окунаем в глазурь пару раз и выкладываем обратно на досочку, но уже застеленную пергаментной бумагой.
5
Помещаем в холодильник на час - полтора. По истечении времени достаём и наслаждаемся, вкусными, а главное натуральными сырками😉 Приятного всем аппетита и лёгкой готовки 😉🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!