avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки в глазури
Творожные сырки в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
20 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сгущенного молока 150 г
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Сахарной пудры 20 г
  • Орех любых (у меня обычный арахис) 50 г
  • Молочного шоколада 2 плитки
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог взбить погружным блендером. Добавить в него кокосовую стружку, сгущенное молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешать до однородной массы.
2
Руками делаем форму для будущих сырков, можно так же любую силиконовую форму или формочки для капкейков. Выкладываем получившиеся сырки на досочку. Помещаем в морозилку на 2-3 часа.
3
Глазурь: шоколад топим на водяной бане. Добавляем растительное масло. И дробленый орех. Перемешиваем. Лучше всего это делать в стакане, так удобнее будет окунать сырки в глазурь)
4
Далее, достаём из морозилки замерзшие сырки и надеваем их на шпажку. Окунаем в глазурь пару раз и выкладываем обратно на досочку, но уже застеленную пергаментной бумагой.
5
Помещаем в холодильник на час - полтора. По истечении времени достаём и наслаждаемся, вкусными, а главное натуральными сырками😉 Приятного всем аппетита и лёгкой готовки 😉🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями