Творожные сырки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
20 мин.
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сгущенного молока 150 грамм
- кокосовой стружки 100 грамм
- сахарной пудры 20 грамм
- орех любых (у меня обычный арахис) 50 грамм
- молочного шоколада 2 плитки
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог взбить погружным блендером. Добавить в него кокосовую стружку, сгущенное молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешать до однородной массы.
2
Руками делаем форму для будущих сырков, можно так же любую силиконовую форму или формочки для капкейков.
Выкладываем получившиеся сырки на досочку. Помещаем в морозилку на 2-3 часа.
3
Глазурь: шоколад топим на водяной бане. Добавляем растительное масло. И дробленый орех. Перемешиваем. Лучше всего это делать в стакане, так удобнее будет окунать сырки в глазурь)
4
Далее, достаём из морозилки замерзшие сырки и надеваем их на шпажку. Окунаем в глазурь пару раз и выкладываем обратно на досочку, но уже застеленную пергаментной бумагой.
5
Помещаем в холодильник на час - полтора.
По истечении времени достаём и наслаждаемся, вкусными, а главное натуральными сырками😉
Приятного всем аппетита и лёгкой готовки 😉🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!