avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки с кокосом в шоколадной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки с кокосом в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Глазированные сырки с кокосом самый простой и вкусный десерт. #творожныесырки #сырки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Кокосовая стружка 30 г
  • Ванильный сахар или ванилин
  • Для глазури:
  • Шоколад 200 г
  • Растительное масло 40 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
💫В миске соединить творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, кокосовую стружку и ванильный сахар. 💫Перемешать до однородной консистенции без комочков.
2
💫Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой. 💫Убрать сырки в морозилку на 1 час.
3
🔹️Для глазури: 💫Соединить дольки шоколада и растительное масло. 💫Растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
4
💫 Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку. 💫Окунуть каждый сырок в глазурь. достать и дать стечь лишнему шоколаду. 💫Сырки выложить на пергамент. 💫Аккуратно убрать деревянные шпажки, убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.
5
Наши ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
1
6
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями