Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
кбжу на 1 сырок (75 гр)
136 ккал
б7,5 ж9,2 у5,6
9 порций
Ингредиенты
- творог 300 гр
- творожный сыр или рикотта 200 гр
- Сахзам
- Темный шоколад 70 гр
- Молоко 80 мл
- грецкие орехи 10 гр
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем творожный сыр, сахзам, тщательно перемешиваем.
2
Формируем сырки, можно сделать любую форму, например кругляши как рафаэлло, я делала как магазинные по форме, выкладываем в шахматном порядке и вставляем шпажки. Отправляем в морозилку на 1 час.
3
Пока сырки твердеют приготовим шоколадный ганаш:
шоколад с молоком топим на водяной бане. Достаем спустя час сырки и окунаем в шоколад, либо если нет шпажек, просто обмазываем кисточкой, выкладываем на тарелку, можно тарелку накрыть пергаментом, сверху посыпаем кокосовой стружкой и измельченными грецкими орехами.
4
Ставим в морозилку на 5 минут, чтобы застыл шоколад. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!