avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированные творожные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированные творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#дети порадуйте детей или себя домашними творожными сырками.
25 мин
6
2

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Если творог слишком влажный, переложите его в сито и дайте стечь. В блендер закладываем творог, сгущенку и растопленное масло - пробить до однородности.
2
Силиконовую форму можно использовать большую или как у меня порционные. 📍Шоколад растопить и вылить в форму, распределить ровным слоем по дну и стенкам. Поставить в морозилку на 15 мин.
3
Творожную массу выкладываем в замороженную основу. В центре делаем углубление и наполняем (вареной сгущенкой, джемом, ягодами). Закрываем творожной массой и запечатываем остатками растопленного шоколада. 📍На час ставим в морозилку и после перекладываем в холодильник.
4
Перед тем как извлечь из формы надо дать постоять при комнатной температуре минут 5-10. Накрыть доской и аккуратно перевернуть, чуть растянуть форму чтобы глазурь отошла от стенок. Декорируем по желанию.
5
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2