Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Творожная масса с ванильным ароматом и хрустящая шоколадная глазурь.
За рецепт спасибо...
12 штук
5
Ингредиенты
- Творожная масса
- творога 9% 400 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- сахарной пудры 50 грамм
- соли щепотка
- ванилин на кончике ножа
- Шоколадная глазурь:
- темного шоколада 150 грамм
- растительного масла 20 мл.
- Посыпка:
- орешков кешью 10
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем мягкое масло, сахарную пудру, соль и ванилин.
2
Измельчаем погружным блендером до кремообразной консистенции.
3
Формируем творожные сырки, выкладываем на тарелку и ставим на 30 минут в морозилку.
4
Шоколад ломаем на дольки, добавляем растительное масло и растапливаем.
5
Орехи измельчаем в крошку.
6
Творожные сырки окунаем в шоколад, даем стечь и выкладываем на решетку или на тарелку, застеленную пленкой. Посыпаем орехами и ставим на 30 минут в холодильник. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!