Глазированные сырки в глазури Роше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Шоколад я написала немного побольше, потому что я использовала 80 г шоколада и у меня...
8 порций
2
Ингредиенты
- творог 9% 400 г
- сливочного масла 50 г
- сахар 40 г
- кокосовой стружкой 40 г
- Глазурь Роше
- шоколада тёмного 150 г
- орехи 40 г
- кокосовой стружкой 15 – 20 г
- растительное масло 20 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Творог пробить вместе с сахаром, мягким сливочное маслом в пастообразную консистенции. Замешать туда кокосовую стружку и из этой массы сформировать сырки. Их убрать морозилку минут на 30.
2
Орехи мелко порубить, шоколад растопить в микроволновке. Растапливать в микроволновке шоколад нужно маленькими интервалами, постоянно перемешивая. Главное не перегреть, и не допускать попадания туда воды.
3
В растопленный шоколад смешать растительное масло, затем смешать кокосовую стружку и орехи. При необходимости немного остудить, если слишком горячее будет. Сырки достать из морозилки, надеть на шпажку, и окунать в глазурь, лучше возьмите глубокую, но узкую форму.
4
Убрать холодильник для того, чтобы глазурь застыла, сырки разморозились
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!