
Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Всего три ингредиента и полезный десерт готов! А начинка может быть любая на ваш вкус...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- творога 1 пачка
- сметана (у меня жирностью 20%) 2 ст.л
- сахар/мёд по вкусу
- шоколад тёмный 150 г
- ягоды/джем/варёная сгущёнка опционно
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог с сахаром и сметаной пробить погружным блендером до однородности.
Далее подготовить форму для будущих сырков. У меня силиконовая в форме сердечек. Можно использовать формочки для кексов/маффинов или просто придать нужную форму руками.
2
Разложить творожную массу по формам, заполнив наполовину. Добавить начинку, у меня свежемороженая смородина и жимолость. Накрыть сверху второй половиной творожной массы.
3
Отправить форму с заготовками в морозильник на 30 мин. За 10 мин до готовности растопить шоколад любым удобным способом - на водяной бане или в микроволновке.
4
Замороженные заготовки извлечь из формы и искупать в растопленном шоколаде.
5
Выложить на пергамент и убрать в холодильник на 10-15 мин для разморозки. Наш десерт готов! Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
22
10
15
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями