
Глазированные творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиядесерты
Ингредиенты
- Творог 5-9% 300 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Кокосовая стружка 40-50 гр
- Шоколад 200 гр
- Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
В глубокой чашке смешиваем творог и размягчённое сливочное масло.
2
Сахарную пудру и кокосовую стружку.
3
Перемешаем, а затем измельчаем блендером до однородной массы.
4
Теперь формируем батончики.
5
Выкладываем на дощечку, застеленную пищевой плёнкой. Убираем в морозилку на 1-2 часа.
6
Шоколад 🍫 растопим на водяной бане, добавим растительное масло.
7
Затем батончики окунаем в шоколад. Можно просто полить. У меня не совсем получился эстетический вид, так как я делала руками, а можно использовать шпажку.
8
Приятного чаепития 👌🏻



4.881413
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)