avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезный яблочный пирог. Без сахара, муки, яиц и молочных продуктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезный яблочный пирог. Без сахара, муки, яиц и молочных продуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Спешу поделиться очень простым, полезным и быстрым рецептом яблочного пирога без...
40 минут
6

Ингредиенты

  • Финики 1/3 стакана (80 г).
  • Овсяные хлопья 2 стакана (200 г).
  • Грецкий орех 3/4 стакана (60 г).
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка (5 г).
  • Растительное масло 2 столовые ложки (30 мл).
  • Яблоко 3 шт. (600 г).
  • Корица 1 чайная ложка (5 г).
  • Финиковый сироп 1 столовая ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Финики заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут.
2
В чашу блендера высыпаем овсяные хлопья, грецкие орехи и разрыхлитель, измельчаем.
3
Из фиников извлекаем косточки, выкладываем в блендер и еще раз измельчаем.
4
Полученную массу выкладываем в миску, добавляем растительное масло, перемешиваем.
5
Одно яблоко чистим, вырезаем сердцевину и трем на крупной терке.
6
Тертые яблоки выкладываем к остальным ингредиентам и хорошо перемешиваем, сначала лопаткой, затем руками.
7
Выкладываем полученную массу в форму и утрамбовываем формируя бортики.
8
Выпекаем 10 минут при 180*С.
9
Еще два яблока чистим и режем на кусочки.
10
Кусочки яблок перемешиваем с корицей и финиковым сиропом.
11
Достаем форму с бортиками из духовки и выкладываем массу из яблок и корицы, выравниваем, ставим выпекаться еще на 20-25 минут при 180* С.
12
Пирог слегка остудить и можно нарезать и пробовать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
10
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями