
Салат из свеклы и маринованного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Полезный и вкусный салат, помогает от отеков в ногах.
12 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- отварной свеклы 2 шт
- репчатого лука 1 головка
- яблочного уксуса (или 9% уксуса) 2 ст. ложки
- сахара 1/2 ч. ложки
- соли 1 ч. ложка
- молотого кориандра 1/4 ч. ложки
- ложка сока лимона 1 ст.
- оливкового масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и дать постоять 10 минут.
2
Свеклу натереть на крупной тёрке, выдавить зубчик чеснока, соль и молотый кориандр. Лук промариновался, слить из него лишнюю жидкость и переложить к свекле. Добавить оливковое масло и лимонный сок, перемешать.
3
Закрыть пленкой и убрать на 30 мин в холодильник, только после этого подавать. Приятного всем аппетита!



4.821973
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)