
Салат из свеклы и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусный и быстрый салат на каждый день. #проводы #апрель
10 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Отварных свеклы 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Отварных яйца 3
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть небольшой ковшик, добавить подсолнечное масло, дать ему разогреться и обжарить порезанный полукольцами лук. За это время натираем на крупной тёрке свеклу и режем соломкой яйца. Перекладываем в салатник и выдавливаем зубчик чеснока.
2
Лук обжарился, перекладываем в салатник, подсаливаем и заправляем майонезом, перемешиваем.
3
Перекладываем в чистый салатник, чтобы блюдо аккуратно выглядело и подаем к столу.



4.821975
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)