
Салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Просто, быстро и вкусно!
#премиябыстровкусно #салаты
20 минут
4
Ингредиенты
- Отварной свеклы 300 г
- Фасоли (консервированной) 250 г
- Соленых огурцов 200 г
- Небольшая красная луковица 1
- Петрушки 3-4 вет.
- Зеленого лука 3-4 пера
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Сливаем жидкость с фасоли.
2
Свеклу и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Красный лук мелко нарезаем. Зелень мелко рубим.
3
Все помещаем в большой салатник: фасоль, свеклу, огурцы, лук, зелень.
4
Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и взбиваем до состояния эмульсии.
5
Заправляем салат, хорошо перемешиваем.
6
Для подачи приправляем свежемолотым перцем, украшаем зеленью или ломтиками огурца. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
0
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями