
Салат из свёклы, моркови и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Моркови 2 шт.
- Крупная свёкла 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Укропа 3 вет.
- Из специй понадобится:
- Соли 0,5 ч. л. без горки
- Сахара 0,5 ч. л. без горки
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- 70% уксусной эссенции 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской моркови и добавить пол чайной ложки соли. Перемешать и дать постоять 15 минут. Лишний сок слить.
2
Добавляем пол чайной ложки сахара, молотый кориандр, чёрный молотый перец, паприки и 0.5 чайной ложки 70% уксусной эссенции.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Добавляем в салат лук вместе с маслом.
Пробуем и корректируем сахар и уксус. Дать настояться, пару часов в холодильнике. Перед подачей посыпаю укропом.
Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями