Полуготовые блюда для разогрева в микроволновке (необязательно) сложноуглеводного десерта с фруктами и со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Подача, возможно, с варением для готового завтрака.
Все жалобы и предложения...
30
16
Ингредиенты
- Клетчатка ~100 г
- Сметана ~100 г
- Сахар 2-3 ст. л. или по вкусу
- Агар-агар 8-10 г в пакетике
- Вода 100 мл (теплой кипячёной воды)
- Фрукты на ваш выбор: яблоко 1 шт, киви 1 шт
Шаги приготовления
1
Подготовка ингредиентов. Взять отмеренного количества 100 г клетчатки, сметаны, киви очистить от кожуры и порезать на ломтики, аналогично проделать с яблоком (вымыть, можно не очищать от кожуры)
2
Далее растворить в кружке агар-агар с водой.
3
Смешайте полученные ингредиенты в первом шаге со вторым в кастрюле. Поставить на плиту при определенной температуре, помешивая на 5 минут.
4
Распределите по формочкам. Оставить для застывания на 15 минут. Далее аккуратно вытаскиваем наконечником столового прибора. Блюда готово! Хранить в холодильнике, без потери "товарного вида", разогревать в микроволновке 1 минуты для преобразования в жидко-густую консистенцию (кашу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями