Полуготовые блюда для разогрева в микроволновке (необязательно) сложноуглеводного десерта с фруктами и со сметаной

Полуготовые блюда для разогрева в микроволновке (необязательно) сложноуглеводного десерта с фруктами и со сметаной

Автор Алия
Подача, возможно, с варением для готового завтрака. Все жалобы и предложения...
30
16
3

Ингредиенты

Клетчатка ~100 г
Сметана ~100 г
Сахар 2-3 ст. л. или по вкусу
Агар-агар 8-10 г в пакетике
Вода 100 мл (теплой кипячёной воды)
Фрукты на ваш выбор: яблоко 1 шт, киви 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка ингредиентов. Взять отмеренного количества 100 г клетчатки, сметаны, киви очистить от кожуры и порезать на ломтики, аналогично проделать с яблоком (вымыть, можно не очищать от кожуры)
2
Далее растворить в кружке агар-агар с водой.
3
Смешайте полученные ингредиенты в первом шаге со вторым в кастрюле. Поставить на плиту при определенной температуре, помешивая на 5 минут.
4
Распределите по формочкам. Оставить для застывания на 15 минут. Далее аккуратно вытаскиваем наконечником столового прибора. Блюда готово! Хранить в холодильнике, без потери "товарного вида", разогревать в микроволновке 1 минуты для преобразования в жидко-густую консистенцию (кашу).
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!