
Оджахури. Грузинское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#готовимдома #готовимслюбовью #картошка
3-4 порции
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Картофеля 300 г
- Помидоры 200 г
- Растительное масло 150-180 мл
- Лук красный 20 г
- Для маринада
- Сока апельсина 1 ст. л.
- Сока грейпфрута 1 ст. л.
- Киви 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Красной паприки 1 ч. л.
- Минеральной воды «боржоми» 1 ст. л.
- Зелень (кинза, укроп) 10 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо медальонами толщиной в 1,5-2 см, добавляем маринад.
2
Оставляем мариноваться от 15 мин до 2 часов.
3
Убираем ингредиенты маринада с мяса. Обжариваем мясо на растительном масле до полуготовности.
4
Добавляем нарезанный картофель и доводим до готовности. За 3 минуты до окончания приготовления добавляем порезанные помидоры. Готовое блюдо посыпаем зеленью и луком.



4.891367
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями