Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Оджахури – это национальное грузинское блюдо. Если переводить название дословно, то...
Ингредиенты
- Свиная шейка
- Картофель
- Лук
- Помидор
- Кинза
- Чеснок
- Сливочное масло
- Приправы
- Соль, паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать его до румяной корочки. Потом добавить к мясу лук и, помешивая, продолжать обжаривать все вместе до размягчения лука.
2
На отдельной сковороде обжарить картофель, нарезанный дольками, до готовности. Не солить!
3
К мясу добавить чеснок, затем картофель, посолить, добавить специи и перемешать. Выложить помидоры и закрыть сковороду крышкой, чтобы помидоры пустили сок и стали слегка мягкими, но не превратились в кашу.
4
Посыпать зеленью и сразу же подавать.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!