
Оджахури с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Картофель
- Перец болгарский
- Помидор
- Чеснок
- Курица
- Специи
- Лук
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать картофель. Выложить в сковороду с нагретым маслом и обжарить до полуготовности.
2
В другой сковороде нагреть немного масло и выложить курицу. Обжарить со всех сторон.
3
К курице добавляем лук, тушим минут 5. Далее добавляем помидор и перец. Тушим минут 5.
4
Далее выкладываем картофель. Добавляем соль по вкусу и специи. Из специй у меня-базилик, хмели-сунели (обязательно), паприка, перец молотый. Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности картофеля. За пару минут до окончания готовки добавляем зелень и рубленый чеснок. Перемешиваем и оставляем под крышкой.
5
После того как выключили плиту, дайте пропитаться чесноку ещё минут 5 под крышкой. Приятного аппетита!!!!!



4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)