avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оджахури с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Курица
  • Специи
  • Лук
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать картофель. Выложить в сковороду с нагретым маслом и обжарить до полуготовности.
2
В другой сковороде нагреть немного масло и выложить курицу. Обжарить со всех сторон.
3
К курице добавляем лук, тушим минут 5. Далее добавляем помидор и перец. Тушим минут 5.
4
Далее выкладываем картофель. Добавляем соль по вкусу и специи. Из специй у меня-базилик, хмели-сунели (обязательно), паприка, перец молотый. Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности картофеля. За пару минут до окончания готовки добавляем зелень и рубленый чеснок. Перемешиваем и оставляем под крышкой.
5
После того как выключили плиту, дайте пропитаться чесноку ещё минут 5 под крышкой. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2