
Оджахури с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500
- Картофель 6 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Красный перец чёрный перец
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать баранину с перцем чесноком хмели-сунели и обжарить до золотистого цвета положить в сковороду и тушить до готовности.
2
Картофель почистить нарезать крупными ломтиками положить в кастрюлю и варить после закипания 3 минуты.Обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Нарезать помидоры и обжарить.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить.
5
Обжарить перец болгарский.
6
Готовые продукты смешать и добавить соль перец и ещё чеснока можно укроп или петрушку подавать горячим.



4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями