avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури с бараниной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оджахури с бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Красный перец чёрный перец
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 2-3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замариновать баранину с перцем чесноком хмели-сунели и обжарить до золотистого цвета положить в сковороду и тушить до готовности.
2
Картофель почистить нарезать крупными ломтиками положить в кастрюлю и варить после закипания 3 минуты.Обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Нарезать помидоры и обжарить.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить.
5
Обжарить перец болгарский.
6
Готовые продукты смешать и добавить соль перец и ещё чеснока можно укроп или петрушку подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями