Оджахури с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
5 порций
5
Ингредиенты
баранины 500
картофель 6 шт
Лук 2 шт
Чеснок 3-5 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Красный перец чёрный перец
Соль по вкусу
Хмели-сунели 2-3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать баранину с перцем чесноком хмели-сунели и обжарить до золотистого цвета положить в сковороду и тушить до готовности.
2
Картофель почистить нарезать крупными ломтиками положить в кастрюлю и варить после закипания 3 минуты.Обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Нарезать помидоры и обжарить.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить.
5
Обжарить перец болгарский.
6
Готовые продукты смешать и добавить соль перец и ещё чеснока можно укроп или петрушку подавать горячим.
4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!