avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури

Оджахури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#оджахури

Ингредиенты

  • Картофель 500 гр
  • Мясцо 500 гр
  • Морковка крупная 1
  • Перец болгарский крупный 1
  • Помидор крупный 1
  • Кабачок 250 гр
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Крупный картофель разрезать на 2 или 4 части. Сложить в миску, посолить, добавить все специи и 3 ст. ложки растительного масла. Всё перемешать.
2
Картофель выложить в форму для запекания, оставшимся маслом со специями обмазать болгарским перцем. Завернуть в фольгу с долькой чеснока.
3
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке ~ 35 минут, время приготовления зависит от сорта и величины картофеля.
4
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук, помидоры, морковь и кабачок полукольцами. Измельчить зелень и чеснок.
5
Обжарить мясо в казане или в кастрюле с толстым дном на растительном масле до румяной корочки, можно под крышкой до готовности. К мясу отправить лук, морковь и кабачок. Жарить до мягкости лука.
6
Достать картофель из духовки, проверяем на готовность.
7
Болгарский перец порезать. Сложить в кастрюлю к овощам и мясу картофель, болгарский перец, помидоры, зелень и чеснок.
8
Залить всё горячей водой, чтобы покрывала картофель, посолить и поперчить. Перемешать всё, тушить 15 - 20 минут до готовности картофеля. Подать оджахури горячим. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!