avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оджахури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Блюдо грузинской кухни, муж нашёл в интернете и приготовил. Обожаю, когда он готовит....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 900 г
  • Очищенного картофеля 800 г
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Горького перца 1/2 часть
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Зерна граната для украшения
  • Зелень кинзы
  • Растительное и топленое масло для жарки

Шаги приготовления

1
Картофель порезать крупными дольками, мясо - большими кубиками.
2
Мясо жарить на сильном огне до румяной корочки и затем на среднем огне почти до готовности на растительном масле. Картофель жарить на другой сковороде побольше размером на топленом масле почти до готовности.
3
Лук порезать полукольцами. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец порезать полосками. Семечки лучше удалить, иначе будет очень остро. В сковороду к картофелю выложить мясо без масла, добавить лук, чеснок и перец, перемешать. Посолить, поперчить, ещё раз перемешать и готовить под крышкой ещё минут 10.
4
Выключить огонь, добавить мелко нарезанную кинзу. Положить в тарелку, украсить зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями