Оджахури

Оджахури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Блюдо грузинской кухни, муж нашёл в интернете и приготовил. Обожаю, когда он готовит....
48

Ингредиенты

свинины 900 г
очищенного картофеля 800 г
лука 2 головки
чеснока 5 зубчиков
горького перца 1/2 часть
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Зерна граната для украшения
Зелень кинзы
Растительное и топленое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать крупными дольками, мясо - большими кубиками.
2
Мясо жарить на сильном огне до румяной корочки и затем на среднем огне почти до готовности на растительном масле. Картофель жарить на другой сковороде побольше размером на топленом масле почти до готовности.
3
Лук порезать полукольцами. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец порезать полосками. Семечки лучше удалить, иначе будет очень остро. В сковороду к картофелю выложить мясо без масла, добавить лук, чеснок и перец, перемешать. Посолить, поперчить, ещё раз перемешать и готовить под крышкой ещё минут 10.
4
Выключить огонь, добавить мелко нарезанную кинзу. Положить в тарелку, украсить зернами граната.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!