avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с грибами и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с грибами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Зубарева
4 порции

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Укроп
  • Специи по вкусу
  • Тёплая вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить морковь и лук до полуготовности.
2
Добавить к луку и моркови шампиньоны, жарить 10 минут.
3
Добавить мясо и жарить ещё 10 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить приправы.
5
Влить воду, чтобы мясо было едва видно и тушить под крышкой 40 минут.
6
Добавить картофель.
7
Добавить ещё воды и тушить до готовности. При необходимости досолить блюдо.
8
В конце посыпать свежей зеленью укропа и выключить плиту.
9
Дать постоять минут 15 и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями