
Свинина тушеная с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Зубарева
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Шампиньонов 300 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Укроп
- Специи по вкусу
- Тёплая вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить морковь и лук до полуготовности.
2
Добавить к луку и моркови шампиньоны, жарить 10 минут.
3
Добавить мясо и жарить ещё 10 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить приправы.
5
Влить воду, чтобы мясо было едва видно и тушить под крышкой 40 минут.
6
Добавить картофель.
7
Добавить ещё воды и тушить до готовности. При необходимости досолить блюдо.
8
В конце посыпать свежей зеленью укропа и выключить плиту.
9
Дать постоять минут 15 и можно кушать.
Приятного аппетита.



4.94942
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями