
Свинина тушёная с тыквой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- - свинина 500 г
- - картофель 500 г
- - тыква 500 г
- - лук репчатый 2 шт.
- - морковь 1 шт.
- - помидоры (небольшие или 2 средних) 4 шт.
- - тмин 1 ч. л.
- - порошок красного сладкого перца 1 ч. л.
- - укроп сушёный 1 ч. л.
- - лавровый лист 1 шт.
- - чёрный молотый перец по вкусу
- больших зуб. - чеснок 2
- - соль по вкусу
- - вода 0,5 л.
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук, тыкву, картофель, свинину нарезать кубиками. Морковь натереть на свекольной тёрке. Помидоры измельчить в блендере.
2
В глубокой сковороде обжарить лук, затем к нему добавить мясо и обжарить с обеих сторон.
3
К мясу добавить овощи, кроме помидоров и помешивая обжарить до полуготовности.
4
Добавить специи, укроп, лавровый лист, подсоленную горячую воду, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности овощей.
5
Добавить измельчённые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, размешать и довести до кипения.
6
Готовое блюдо оставить под крышкой томиться минут на 10.



4.95916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)