
Свинина тушёная с тыквой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 500 г
- Тыква 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры (небольшие или 2 средних) 4 шт.
- Тмин 1 ч. л.
- Порошок красного сладкого перца 1 ч. л.
- Укроп сушёный 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Больших зуб. - чеснок 2
- Соль по вкусу
- Вода 0,5 л
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук, тыкву, картофель, свинину нарезать кубиками. Морковь натереть на свекольной тёрке. Помидоры измельчить в блендере.
2
В глубокой сковороде обжарить лук, затем к нему добавить мясо и обжарить с обеих сторон.
3
К мясу добавить овощи, кроме помидоров и помешивая обжарить до полуготовности.
4
Добавить специи, укроп, лавровый лист, подсоленную горячую воду, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности овощей.
5
Добавить измельчённые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, размешать и довести до кипения.
6
Готовое блюдо оставить под крышкой томиться минут на 10.



4.95916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)