ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с кабачком и тыквой

Свинина с кабачком и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #зима

Ингредиенты

Свинина 300 гр-
Кабачок 900 гр
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 1 шт
Тыква 200 гр
Соль по вкусу
Зелень пучок
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 4 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву мою, разрезаю пополам, удаляю семена и волокна, разрезаю на небольшие части и счищаю кожуру.Помидоры и зелень мою, даю стечь лишней жидкости.
2
Мясо нарезаю на маленькие кусочки. Обжариваю на растительном масле.. Если сковорода обычная и смущает наличие масла,то можно в мясо добавить небольшое количество воды.Мясо сразу начинает выделять сок и при добавлении овощей не успевает обжариться, а постоянно тушится. Мясо немного перемешиваю теперь быстро друг за другом добавляю все овощи.
3
Нарезаю мелко репчатый лук.Кабачки нарезаю на кубики, добавляю в сковороду.Подготовленную тыкву также нарезаю на кубики и добавляю к мясу и овощам, перемешиваю.
4
Солю и перчу по вкусу, можно добавить любимых специй.Разрезаю помидоры на дольки, рублю зелень.Помидоры и зелень добавляю в сковороду.
5
После того как все овощи добавлены к мясу, сковороду накрываю крышкой, но не полностью (оставляю место для выхода пара), тушу около 30-40 минут (в зависимости как порезаны овощи) до мягкости овощей.
6
Вкусные овощи с мясом подаю к столу.Желаю Вам приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и не сухо 👍🏻
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!