Свинина с кабачком и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #зима
Ингредиенты
- Свинина 300 гр-
- Кабачок 900 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Тыква 200 гр
- Соль по вкусу
- Зелень пучок
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло подсолнечное 4 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву мою, разрезаю пополам, удаляю семена и волокна, разрезаю на небольшие части и счищаю кожуру.Помидоры и зелень мою, даю стечь лишней жидкости.
2
Мясо нарезаю на маленькие кусочки. Обжариваю на растительном масле..
Если сковорода обычная и смущает наличие масла,то можно в мясо добавить небольшое количество воды.Мясо сразу начинает выделять сок и при добавлении овощей не успевает обжариться, а постоянно тушится.
Мясо немного перемешиваю теперь быстро друг за другом добавляю все овощи.
3
Нарезаю мелко репчатый лук.Кабачки нарезаю на кубики, добавляю в сковороду.Подготовленную тыкву также нарезаю на кубики и добавляю к мясу и овощам, перемешиваю.
4
Солю и перчу по вкусу, можно добавить любимых специй.Разрезаю помидоры на дольки, рублю зелень.Помидоры и зелень добавляю в сковороду.
5
После того как все овощи добавлены к мясу, сковороду накрываю крышкой, но не полностью (оставляю место для выхода пара), тушу около 30-40 минут (в зависимости как порезаны овощи) до мягкости овощей.
6
Вкусные овощи с мясом подаю к столу.Желаю Вам приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!