avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка с тыквой и артишоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка с тыквой и артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кукпад4 #свинина Поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения Cookpad ❤️ он нас всех...
3 порции

Ингредиенты

  • свиной грудинки 3 куска
  • тыквы 300 гр
  • консервированных артишоков 1баночка
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • корня сельдерея 50 гр
  • корня имбиря 2 см
  • лавровый лист
  • сливочного масла 20 гр
  • сахара 1 ст. ложка
  • белого винного уксуса 1 ст. ложка
  • соль
  • Специи для мяса

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить, грудинку промыть и обсушить.
2
В глубокую кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, нарезанные лук морковь, корень сельдерея и имбирь, довести до кипения и положить грудинку, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
3
Тыкву нарезать средними кусочками, в глубокую сковороду налить немного бульона в котором варилась грудинка, добавить сливочное масло, сахар, уксус и положить кусочки тыквы и артишоки, немного посолить, тушить до готовности тыквы.
4
В глубокую сковородку налить 2-3 стакана бульона, добавить специи для мяса, положить грудинку, удавить огонь и готовить пока вся жидкость испарится, периодически грудинку переворачивать.
5
Грудинку подать с тушеными овощами.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями