
Свиная грудинка с тыквой и артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпад4 #свинина
Поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения Cookpad ❤️ он нас всех...
3 порции
Ингредиенты
- Свиной грудинки 3 кус.
- Тыквы 300 г
- Консервированных артишоков 1 бан.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Корня сельдерея 50 г
- Корня имбиря 2 см
- Лавровый 1 лист.
- Сливочного масла 20 г
- Сахара 1 ст. л.
- Белого винного уксуса 1 ст. л.
- Соль
- Специи для мяса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить, грудинку промыть и обсушить.
2
В глубокую кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, нарезанные лук морковь, корень сельдерея и имбирь, довести до кипения и положить грудинку, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
3
Тыкву нарезать средними кусочками, в глубокую сковороду налить немного бульона в котором варилась грудинка, добавить сливочное масло, сахар, уксус и положить кусочки тыквы и артишоки, немного посолить, тушить до готовности тыквы.
4
В глубокую сковородку налить 2-3 стакана бульона, добавить специи для мяса, положить грудинку, удавить огонь и готовить пока вся жидкость испарится, периодически грудинку переворачивать.
5
Грудинку подать с тушеными овощами.
6
Приятного аппетита 😋.



4.98628
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями