
Свиная грудинка с тыквой и артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпад4 #свинина
Поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения Cookpad ❤️ он нас всех...
3 порции
Ингредиенты
- свиной грудинки 3 куска
- тыквы 300 гр
- консервированных артишоков 1баночка
- репчатый лук 1
- морковь 1
- корня сельдерея 50 гр
- корня имбиря 2 см
- лавровый лист
- сливочного масла 20 гр
- сахара 1 ст. ложка
- белого винного уксуса 1 ст. ложка
- соль
- Специи для мяса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить, грудинку промыть и обсушить.
2
В глубокую кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, нарезанные лук морковь, корень сельдерея и имбирь, довести до кипения и положить грудинку, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
3
Тыкву нарезать средними кусочками, в глубокую сковороду налить немного бульона в котором варилась грудинка, добавить сливочное масло, сахар, уксус и положить кусочки тыквы и артишоки, немного посолить, тушить до готовности тыквы.
4
В глубокую сковородку налить 2-3 стакана бульона, добавить специи для мяса, положить грудинку, удавить огонь и готовить пока вся жидкость испарится, периодически грудинку переворачивать.
5
Грудинку подать с тушеными овощами.
6
Приятного аппетита 😋.



4.98628
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями