avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Свиная грудинка
  • Луковая шелуха
  • Мелкой соли 150 г
  • Холодной воды 2 л
  • Чёрного душистого перца 3-4 шт.
  • Перца горошком 3-4 шт.
  • Чёрного молотого перца пара 1 щеп.
  • Лаврового листа 3-4 листика
  • Для натирания грудинки:
  • Чеснока 3 крупных 1 дол.
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку разрезаем пополам.
2
В кастрюлю помещаем 2 литра воды, соль, перец горошком, душистый перец, пару щепоток чёрного молотого перца, лавровый лист и промытую луковую шелуху.
3
Доводим до кипения и помещаем свиную грудинку в рассол и варим 30-40 минут.
4
Выключаем плиту и оставляем в этом же рассоле.
5
После того, как рассол остыл вынимаем грудинку из рассола и даём стечь воде.
6
Чеснок натираем на мелкой тёрке и  добавляем перец молотый. Всё перемешать.
7
Натираем кусочки сала, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 4-5 часов. Если необходимо долгое хранение, то помещаем в морозильную камеру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
0
7
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями