Свиная грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- свиная грудинка
- луковая шелуха
- мелкой соли 150 граммов
- холодной воды 2 литра
- чёрного душистого перца 3-4 штуки
- перца горошком 3-4 штуки
- чёрного молотого перца пара щепоток
- лаврового листа 3-4 листика
- Для натирания грудинки:
- чеснока 3 крупных дольки
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку разрезаем пополам.
2
В кастрюлю помещаем 2 литра воды, соль, перец горошком, душистый перец, пару щепоток чёрного молотого перца, лавровый лист и промытую луковую шелуху.
3
Доводим до кипения и помещаем свиную грудинку в рассол и варим 30-40 минут.
4
Выключаем плиту и оставляем в этом же рассоле.
5
После того, как рассол остыл вынимаем грудинку из рассола и даём стечь воде.
6
Чеснок натираем на мелкой тёрке и добавляем перец молотый. Всё перемешать.
7
Натираем кусочки сала, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 4-5 часов. Если необходимо долгое хранение, то помещаем в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
0
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!