Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
13

Ингредиенты

свиная грудинка
луковая шелуха
мелкой соли 150 граммов
холодной воды 2 литра
чёрного душистого перца 3-4 штуки
перца горошком 3-4 штуки
чёрного молотого перца пара щепоток
лаврового листа 3-4 листика
Для натирания грудинки:
чеснока 3 крупных дольки
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку разрезаем пополам.
2
В кастрюлю помещаем 2 литра воды, соль, перец горошком, душистый перец, пару щепоток чёрного молотого перца, лавровый лист и промытую луковую шелуху.
3
Доводим до кипения и помещаем свиную грудинку в рассол и варим 30-40 минут.
4
Выключаем плиту и оставляем в этом же рассоле.
5
После того, как рассол остыл вынимаем грудинку из рассола и даём стечь воде.
6
Чеснок натираем на мелкой тёрке и  добавляем перец молотый. Всё перемешать.
7
Натираем кусочки сала, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 4-5 часов. Если необходимо долгое хранение, то помещаем в морозильную камеру. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
0
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!