
Свиная грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- Луковая шелуха
- Мелкой соли 150 г
- Холодной воды 2 л
- Чёрного душистого перца 3-4 шт.
- Перца горошком 3-4 шт.
- Чёрного молотого перца пара 1 щеп.
- Лаврового листа 3-4 листика
- Для натирания грудинки:
- Чеснока 3 крупных 1 дол.
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку разрезаем пополам.
2
В кастрюлю помещаем 2 литра воды, соль, перец горошком, душистый перец, пару щепоток чёрного молотого перца, лавровый лист и промытую луковую шелуху.
3
Доводим до кипения и помещаем свиную грудинку в рассол и варим 30-40 минут.
4
Выключаем плиту и оставляем в этом же рассоле.
5
После того, как рассол остыл вынимаем грудинку из рассола и даём стечь воде.
6
Чеснок натираем на мелкой тёрке и добавляем перец молотый. Всё перемешать.
7
Натираем кусочки сала, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 4-5 часов. Если необходимо долгое хранение, то помещаем в морозильную камеру.
Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
0
7
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями