Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
В моей семье очень любят этот рецепт грудинки. Вместо колбасы👍.
#23февраля
89
Ингредиенты
Грудинка свиная 1 кг
Лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком, гвоздика
Луковая шелуха 2 горсти
Соли 3-4 ст. л.
Вода 2 л
Для обмазки:
Смесь молотых перцев
Чеснок пару зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковую шелуху промыть. Выложить в кастрюлю. Сверху уложить грудинку (я разрезала на три части). Добавить специи.
2
Влить воду и всыпать соль. После закипания, варить на слабом огне 12-15 минут. Огонь отключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 6-8 часов.
3
Грудинку извлечь из кастрюли и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
4
Каждый кусок(по желанию) натереть молотыми перцами, обложить слайсами чеснока, завернуть в фольгу и отправить в морозилку.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.881433
помогает этому автору
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!