avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в луковой шелухе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
В моей семье очень любят этот рецепт грудинки. Вместо колбасы👍. #23февраля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 1 кг
  • Лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком, гвоздика
  • Луковая шелуха 2 горст.
  • Соли 3-4 ст. л.
  • Вода 2 л
  • Для обмазки:
  • Смесь молотых перцев
  • Чеснок пару 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть. Выложить в кастрюлю. Сверху уложить грудинку (я разрезала на три части). Добавить специи.
2
Влить воду и всыпать соль. После закипания, варить на слабом огне 12-15 минут. Огонь отключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 6-8 часов.
3
Грудинку извлечь из кастрюли и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
4
Каждый кусок(по желанию) натереть молотыми перцами, обложить слайсами чеснока, завернуть в фольгу и отправить в морозилку.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17