Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
2 часа
Много
14
Ингредиенты
Грудинка 2 кг
Соль нитратная 20 гр
Чеснок, перец, специи по вкусу
Луковая шелуха 4-5 горстей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку обмазать солью, специями. Замариновать.
2
Мясо засунуть в кулинарную сетку.
3
2 литра воды закипятить с луковой шелухой.
4
В кипящий рассол положить мясо и варить на медленном огне 2 часа.
5
Остудить в рассоле и можно кушать.
4.911188
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!