Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
2 часа
Много
14

Ингредиенты

Грудинка 2 кг
Соль нитратная 20 гр
Чеснок, перец, специи по вкусу
Луковая шелуха 4-5 горстей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку обмазать солью, специями. Замариновать.
2
Мясо засунуть в кулинарную сетку.
3
2 литра воды закипятить с луковой шелухой.
4
В кипящий рассол положить мясо и варить на медленном огне 2 часа.
5
Остудить в рассоле и можно кушать.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!