Свиная грудинка, запеченная в духовке

Свиная грудинка, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#наследие #обед Приготовьте свиную грудинку в духовке, используя пекарский рукав. Блюдо...
55

Ингредиенты

- свиная грудинка 1 кг
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку хорошенько промываем под водой и обтираем бумажным полотенцем.
2
Сальную часть продукта надрезаем ножом в форме ромбиков. С другой стороны просто делаем надрезы.
3
Натираем грудинку специями и оставляем мариноваться на несколько часов.
4
Выкладываем мясо в форму и отправляем в рукав для выпекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
5
Ароматная грудинка готова. Это блюдо идеально подходит, и как холодная мясная закуска.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!