
Запечённая грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Хороший вариант на праздничный стол вместо магазинных мясных деликатесов.
Ингредиенты
- Грудинка
- Соль
- Чеснок
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудинку промываем, высушиваем бумажным полотенцем, заворачиваем в два слоя фольги и запекаем при 150° в течение 90-120 минут.
2
Смешиваем в миске тёртый чеснок, соль и черный перец.
3
Натираем остывшую грудинку подготовленной смесью, заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Нарезаем и подаём к столу.
4
Приятного аппетита 😉.



4.871529
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)