avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая грудинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Хороший вариант на праздничный стол вместо магазинных мясных деликатесов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории500 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
45 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка
  • Соль
  • Чеснок
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудинку промываем, высушиваем бумажным полотенцем, заворачиваем в два слоя фольги и запекаем при 150° в течение 90-120 минут.
2
Смешиваем в миске тёртый чеснок, соль и черный перец.
3
Натираем остывшую грудинку подготовленной смесью, заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Нарезаем и подаём к столу.
4
Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1