avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка запеченная (мясной домашний деликатес)

Грудинка запеченная (мясной домашний деликатес)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#традиции #Тюмень Нежная и сочная, ароматная и пряная Отличная замена магазинным...

Ингредиенты

  • свиной грудинки 1 кг
  • гр соли 20
  • паприки 1 ч.л.
  • сушёного чеснока 1 ч.л.
  • сухой аджики 1/2 ч.л.
  • или любые другие специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудинку промыть, обсушить. Сделать из соли и специй сухую смесь. Грудинку обвалять со всех сторон, растирая руками. Положить в ёмкость и закрыть. Убрать в холодильник на 2 суток, переворачивая утром и вечером.
2
Завернуть в несколько слоёв фольги, положить в форму. Запекать в духовке при t 80С 3 - 3,5 часа. Всё зависит от толщины грудинки. Охладить в фольге, затем убрать в холодильник на 2 часа.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
4 июня 2022 г.
Ответить