
Грудинка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Это блюдо всегда займет почетное место на #новогоднемстоле #новогоднийстол
Ингредиенты
- Грудинка свиная 600-800 г
- соли 1 ч.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- черного молотого перца 0,5 ч.л.
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть грудинку и промокнуть салфеткой. Сделать поглубже надрезы и нашпиговать грудинку чесноком.
2
Смешать в мисочке соль, перец и приправы. Натереть грудинку смесью и хорошенько втереть. Уложить в контейнер и сверху полить соевым соусом.
3
Закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на ночь.
4
Нагреть духовку до 180 гр. Грудинку сверху обкладываем лавровым листом, плотно заворачиваем в фольгу. Помещаем на противень и запекаем в духовке 1,5 часа. Затем достаем и разворачиваем фольгу. Затем убираем опять в духовку на 15-20 минут.
5
Запеченную ароматную грудинку охлаждаем и нарезаем на блюдо! Приятного аппетита!!!



4.96805
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями