avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина (грудинка) запечённая в духовке

Свинина (грудинка) запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
1 час 30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • грудинки 350 грамм
  • картофелины 2
  • Соль
  • Специи
  • чеснока 🧄 5 зубчиков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку моем и чистим от щетины (если есть).
2
Хорошо натираем специями. У меня были: соль, паприка 🫑, чеснок 🧄, аджика сухая. Оставляем мариноваться часа на три.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом. Картофель 🥔 режем крупно и выкладываем на противень. Грудинку выкладываем между картофеля. Я после болезни лук есть не могу, вы можете добавить лук 🧅. Готовим в духовке 1,5 часа при температуре 185°С периодически переворачивая грудинку для равномерного колера.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!