Свинина (грудинка) запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- грудинки 350 грамм
- картофелины 2
- Соль
- Специи
- чеснока 🧄 5 зубчиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку моем и чистим от щетины (если есть).
2
Хорошо натираем специями. У меня были: соль, паприка 🫑, чеснок 🧄, аджика сухая. Оставляем мариноваться часа на три.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом. Картофель 🥔 режем крупно и выкладываем на противень. Грудинку выкладываем между картофеля. Я после болезни лук есть не могу, вы можете добавить лук 🧅. Готовим в духовке 1,5 часа при температуре 185°С периодически переворачивая грудинку для равномерного колера.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!