Свинина в пиве

Свинина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежнейшая свинина и густой, наваристый соус Такое мясо точно понравится вашим гостям
34

Ингредиенты

свинины (лучше грудинка) 1-1,5 кг
соли 1 ч л (без горки, неполную ложку)
сахара 1 ч л
копченой паприки 1 ч л
соевого соуса 70 мл
темного пива 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лучше брать с жировыми прослойками (грудинку, можно с салом и на шкуре) У меня окорок. Нарезаем толстыми стейками.
2
Обжариваем на сухой сковороде. Нам нужна корочка! Чтобы мясной сок «запечатать» в куске.
3
Приготовим специи, соев. соус и пиво.
4
Вкладываем мясо в сковороду или жаровню. Добавляем специи, соус и всё заливаем пивом.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне ~час.
6
Кусочки мяса периодически переворачиваем. Соус уварится.
7
Ооочень медное мясо и пикантный соус- это бомбааааа.
8
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!