Свинина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежнейшая свинина и густой, наваристый соус
Такое мясо точно понравится вашим гостям
Ингредиенты
- свинины (лучше грудинка) 1-1,5 кг
- соли 1 ч л (без горки, неполную ложку)
- сахара 1 ч л
- копченой паприки 1 ч л
- соевого соуса 70 мл
- темного пива 0,5 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо лучше брать с жировыми прослойками (грудинку, можно с салом и на шкуре)
У меня окорок.
Нарезаем толстыми стейками.
2
Обжариваем на сухой сковороде.
Нам нужна корочка! Чтобы мясной сок «запечатать» в куске.
3
Приготовим специи, соев. соус и пиво.
4
Вкладываем мясо в сковороду или жаровню.
Добавляем специи, соус и всё заливаем пивом.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне ~час.
6
Кусочки мяса периодически переворачиваем.
Соус уварится.
7
Ооочень медное мясо и пикантный соус- это бомбааааа.
8
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями