avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в пиве

Свинина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежнейшая свинина и густой, наваристый соус Такое мясо точно понравится вашим гостям

Ингредиенты

  • свинины (лучше грудинка) 1-1,5 кг
  • соли 1 ч л (без горки, неполную ложку)
  • сахара 1 ч л
  • копченой паприки 1 ч л
  • соевого соуса 70 мл
  • темного пива 0,5 л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо лучше брать с жировыми прослойками (грудинку, можно с салом и на шкуре) У меня окорок. Нарезаем толстыми стейками.
2
Обжариваем на сухой сковороде. Нам нужна корочка! Чтобы мясной сок «запечатать» в куске.
3
Приготовим специи, соев. соус и пиво.
4
Вкладываем мясо в сковороду или жаровню. Добавляем специи, соус и всё заливаем пивом.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне ~час.
6
Кусочки мяса периодически переворачиваем. Соус уварится.
7
Ооочень медное мясо и пикантный соус- это бомбааааа.
8
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями