Свиная грудинка запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
Вкусная и ароматная закуска! Попробуйте приготовить и вы!
2 часа
2
Ингредиенты
Грудинка свиная 1 кг
Чеснок 4-5 зубчиков
ч.л Соль 1
Перец чёрный, паприка копченая
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку промыть в проточной воде и обсушить. Чеснок очистить. По бокам грудинки сделать прорези острым ножом и вставьте дольки чеснока (чеснок можно разрезать на половинки).
2
Посыпать грудинку солью, молотым перцем и специями по своему вкусу. У меня паприка. Все хорошо втереть в мясо.
3
Грудинку плотно завернуть в фольгу, выложить в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 -2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Олеся добрый день . спасибо за шикарный рецепт . Я запекала правда в рукаве для запекания но результат прекрасный . Спасибо .
6 марта 2022 г.
Ответить
Все вкусное оказывается очень простым 👆 спасибо, что выбрали мой рецепт! Рада, что вам понравилось!☺️
6 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!