ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная грудинка запечённая в фольге

Свиная грудинка запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
Вкусная и ароматная закуска! Попробуйте приготовить и вы!
2 часа
2

Ингредиенты

Грудинка свиная 1 кг
Чеснок 4-5 зубчиков
ч.л Соль 1
Перец чёрный, паприка копченая

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку промыть в проточной воде и обсушить. Чеснок очистить. По бокам грудинки сделать прорези острым ножом и вставьте дольки чеснока (чеснок можно разрезать на половинки).
2
Посыпать грудинку солью, молотым перцем и специями по своему вкусу. У меня паприка. Все хорошо втереть в мясо.
3
Грудинку плотно завернуть в фольгу, выложить в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 -2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Олеся добрый день . спасибо за шикарный рецепт . Я запекала правда в рукаве для запекания но результат прекрасный . Спасибо .
6 марта 2022 г.
Ответить
Все вкусное оказывается очень простым 👆 спасибо, что выбрали мой рецепт! Рада, что вам понравилось!☺️
6 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!